В настоящее время в Татарстане больше распространен сладкий вариант баурсака - кусочков особого теста, обжаренных в масле или жире. Но в старых книгах и воспоминаниях еще живет рецепт баурсак с печенкой.
Баурсак, как блюдо, знакомо практически всем тюркским народам. В связи с этим я хотел бы спросить - известна ли представителям других народов разновидность баурсака с печенкой?
1 view
12
1
6 months ago 00:11:29 1
Квашеная капуста и какой чай заварить?
6 months ago 00:30:16 1
“ПРОСТО ПЕЧЕНЬ“, в казане, по-узбекски!
6 months ago 02:31:35 1
Чечня | Что едят, как живут? | 1 серия
6 months ago 00:18:44 1
Печень по-турецки! Вкуснее не бывает!
6 months ago 00:26:49 1
Что такое идеальная говядина по-Строгановски и картошка-пай? Такого вы не пробовали| Сталик 2022
6 months ago 00:20:57 1
Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.
6 months ago 00:35:39 1
Лучше, чем манты! Хонун, хунон и шурпа по-чеченски, Нохчи-чорб!Сталик Ханкишиев, Казан Мангал, НТВ
6 months ago 00:28:47 1
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ПЛОВ с тыквой / Сталик Ханкишиев Казан-Мангал
6 months ago 00:29:14 1
БАСМА - Любимое узбекское блюдо в казане / Сталик Ханкишиев
6 months ago 00:18:35 1
Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
6 months ago 00:05:34 1
Как сделать топленое масло идеального качества! Безумно вкусно с любыми продуктами и очень полезно!
6 months ago 00:19:26 1
Узбекский суп для 1-го января - мастава!
6 months ago 00:23:28 1
Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!