Торт-Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! Кому расскажешь, не поверят!

Проверяем рецепт банановой выпечки, в которой банан используем вместе с кожурой. Смотрим, что получилось) Канал “Сладкая Лакомка“ - Выход 400 г, размер формы 21*6*8см Выпекаем при 170 *С 30-35 мин Ингредиенты: 1 банан (160 г) 2 яйца С0 Сахар - 60 г (3 ст.л с небольшой горкой) Ван. сахар - 1 п (10 г) Слив. масло - 40 г Мука /-110 г (5,5 ст.л без горки) Разрыхлитель - 1 ч.л Сода - 1/4 ч.л Для заливки: мягкое слив. масло - 10-20 г
Back to Top