Фаршированные творогом каннеллони (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: irinaberina ?Ингредиенты: 1/2 пачки каннеллони ⠀ ?Для начинки: 1 небольшая луковица; 200 г брикетного творога (9%)/творожного сыра Пучок зелени; Соль и специи - по вкусу. ⠀ ?Для соуса: 500 мл молока; 60 г сливочного масла; 2 ст. л. муки; 2/3 ч. л. мускатного ореха; Соль- по вкусу. ⠀ ?Сверху: 35 г моцареллы. ⠀ ?Процесс приготовления: 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 2. На сковороде в растительном масле обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета. Смешайте его с творогом и мелко нарезанной зеленью, посолите, добавьте специи. 3. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему муку- хорошо перемешайте, влейте молоко, добавьте мускатный орех и соль и помешивая, доведите до кипения. Сразу снимите с огня. 4. Фаршируйте каннеллони творожной массой. Можно сделать это при помощи кондитерского мешка или небольшой чайной ложки. 5. Выложите каннеллони в форму сверху полейте соусом бешамель 6. Запекайте в разогретой духовке 30 минут.
Back to Top