Пасхальный венок КАТНАУНЦ (ингредиенты указаны в описании видео)
Автор: kristinazgibneva
Измеряем стаканом емкостью 250 мл
Нам понадобится:
1/2 стакана топленного масла(либо слив.масла)
1/2 стакана молока
1/2 стакана сах. песка
1/2 стакана измельченных орехов или изюма( доп.)Я взяла очень много кураги собств.приготовления и изюма,замочила в персиковом ликере,который так же готовлю сама и в апельсин.соке 👌🏼
3 яйца для теста
1 яйцо для обмазки
3-4 ст муки
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. кунжута
можно добавить на выбор корицу, шафран, гвоздику
Смешать масло и сахар, добавить яйца, щепотку соли, смешать. Добавить теплое молоко, дрожжи, понемногу добавляем муку и замешиваем мягкое, нелипкое тесто. Укутать тесто, оставить в теплом месте на 2часа. Затем добавил сухофрукты ,пряности и перемешать.Оставить тесто на полчаса,накрыв пленкой в тёплом месте !Нагреть духовку, разделить тесто на 3 части, раскатать колобки в форме колбасок, сплести косу. Сложить концы косы в форме круга, выложить на противень, оставить на 15 минут ,накрыв полотенцем или пленкой,далее смазать яйцом, посыпать к
11,042 views
153
42
1 month ago 00:10:12 1
Мраморный Камин из пенопласта. Камин своими руками
1 month ago 00:08:01 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Салат “ВЕНЕЦИЯ“ на праздничный стол! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:30:37 1
ПАСХАльная тайна артефактов связанных с Иисусом Христом
2 months ago 00:25:47 3
Мироточивая икона святого Царя-великомученика и выставка “Царский Венец“ в Кинешме. История иконы.
2 months ago 00:07:06 1
БЕТОНное кашпо с МРАМОРным эффектом своими руками.
2 months ago 00:04:31 1
Кимчи за 5 минут из простых ингредиентов закуска кимчи Простой рецепт Люда Изи Кук салаты kimchi