Готовим КАРП фаршированный В ДУХОВКЕ. Как вырезать хребет КАРПА через брюшко. ENG SUB
Сегодня мы готовим карпа! Карп фаршированный в духовке гречкой и квашеной капустой! Очень вкусно и практично получается! А ещё в видео будет информация о том, как вырезать хребет карпа через брюшко! Приятного вам аппетита!
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Live канал Кухня Для Всех -
Для приготовления я использовал:
Карп - 4 средних
Гречневая крупа - 200гр
Квашенная капуста - 400гр
Лук репчатый - 1 большой
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Я Алексей Рогозин, многодетный отец и повар любитель, рад приветствовать Вас на канале Кухня Для Всех. На моём канале различные кулинарные рецепты, приготовленные на моей кухне. Среди моих рецептов вы сможете найти различные домашние рецепты, которые сможет повторить любой из вас. Рекомендую вам ознакомиться с плейлиста
10 views
35
6
5 months ago 00:11:01 1
ШАРЛОТКА ЗА 5 - 10 МИНУТ 🍪 рецепт ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА просто ОБЪЕДЕНИЕ 🍏🍏🍏
6 months ago 00:04:20 1
Рыбные Котлеты! Супер рецепт котлет из речной рыбы! Вы точно такие не готовили!
8 months ago 01:03:12 1
Аккаунт универсала #101 | Фарм - Ладожское Рипус | Новые махи | Русская Рыбалка 4
8 months ago 00:32:59 1
Koreański szef kuchni nauczył mnie tej sztuczki! Przepis na rybę w 5 minut który zadziwił cały świat
8 months ago 01:02:17 1
Аккаунт универсала #100 | Щука фарм - Острог | 3 точки | Русская Рыбалка 4
8 months ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы