NEW
Чтобы хорошо узнать новое меню на вкус, важно начинать с закусок.
NEW
Чтобы хорошо узнать новое меню на вкус, важно начинать с закусок.
Нам так сильно нравится тенденция, когда можно взять всего и побольше «в стол» , чтобы прочувствовать сезонность.
Окунать воздушную чиабатту в тёплый соус.
Что из новинок ?
_____________________
* Миндальные креветки с трюфельным айоли
* Брускетта с прошутто,хурмой, сыром Дорблю и мёдом
* Батат фри с пармезаном и соусом Дорблю
* Куриный парфе с вареньем из домашней сливы и фундуком
* Тартар из мраморной говядины с трюфельным майон и картофелем пай
* Тартар из мраморной говядины с муссом из пармезана
* Жареный Камамбер
* Баклажан пармиджано
* Цветная капуста фри с креветками
* Зеленый салат с авокадо
* Салат с ростбифом и опятами
* Крем суп из топинамбура, креветками и чипсами из топинамбура
783 views
321
106
2 weeks ago 00:52:34 1
Как КУПИТЬ компанию Rolls-Royce за КОПЕЙКИ? / Rolls-Royce Phantom / История эволюции
2 weeks ago 00:10:01 3
Возрождение Северодонецка! Северодонецк в феврале 2025!!
4 weeks ago 00:04:36 1
Бессмертный хит. Сидни Ром “Hearts“ (1982г)
1 month ago 00:06:50 1
НАСТОЯЩИЙ ТФ2 ГЕЙМИНГ
1 month ago 00:03:22 1
Как СНЯТЬ с себя НЕГАТИВ: Символ убирает ЛЮБУЮ негативную ИНФОРМАЦИЮ