NEW Чтобы хорошо узнать новое меню на вкус, важно начинать с закусок.

NEW Чтобы хорошо узнать новое меню на вкус, важно начинать с закусок. Нам так сильно нравится тенденция, когда можно взять всего и побольше «в стол» , чтобы прочувствовать сезонность. Окунать воздушную чиабатту в тёплый соус. Что из новинок ? _____________________ * Миндальные креветки с трюфельным айоли * Брускетта с прошутто,хурмой, сыром Дорблю и мёдом * Батат фри с пармезаном и соусом Дорблю * Куриный парфе с вареньем из домашней сливы и фундуком * Тартар из мраморной говядины с трюфельным майон и картофелем пай * Тартар из мраморной говядины с муссом из пармезана * Жареный Камамбер * Баклажан пармиджано * Цветная капуста фри с креветками * Зеленый салат с авокадо * Салат с ростбифом и опятами * Крем суп из топинамбура, креветками и чипсами из топинамбура
Back to Top