Пасхальный Кулич Влажный, Вкусный, Нежный и Мягкий. Простой Рецепт Пасхального Кулича (Паска)
Самый вкусный рецепт кулича!!! Совершенно потрясающие пасхальные куличи! Сладкие, нежные, мягкие, влажные... Вкуснее я не ела в жизни!
Предлагаю Вам достаточно простой рецепт Пасхального кулича, его изюминка в том, что он вкуснее на второй, третий и четвертый день, ведь куличи мы печем заранее. Удобно тесто приготовить с вечера, а утром начать выпекать, что очень экономит время.
Рецепт на (2 формы 12*12):
Опара
- молоко 80 гр;
-дрожжи 15 гр;
- мед 35 гр (1 ст лож);
- мука 60 гр;
Тесто
-мука 350 гр;
- масло сливочное 120;
- яйца 3 шт;
- сахар 50 гр (можно удвоить, но не больше 100 гр);
- соль 1 ч лож;
- ваниль 2 ч лож;
- цукаты, изюм 70 гр ( не больше 150 гр);
Рецепт имбирного теста
Рецепт глазури (Айсинга)
Рецепт пряничных топперов
Пасхальный плейлист
Если вам понравилось наше видео, подписывайтесь