Пасхальный Кулич Влажный, Вкусный, Нежный и Мягкий. Простой Рецепт Пасхального Кулича (Паска)

Самый вкусный рецепт кулича!!! Совершенно потрясающие пасхальные куличи! Сладкие, нежные, мягкие, влажные... Вкуснее я не ела в жизни! Предлагаю Вам достаточно простой рецепт Пасхального кулича, его изюминка в том, что он вкуснее на второй, третий и четвертый день, ведь куличи мы печем заранее. Удобно тесто приготовить с вечера, а утром начать выпекать, что очень экономит время. Рецепт на (2 формы 12*12): Опара - молоко 80 гр; -дрожжи 15 гр; - мед 35 гр (1 ст лож); - мука 60 гр; Тесто -мука 350 гр; - масло сливочное 120; - яйца 3 шт; - сахар 50 гр (можно удвоить, но не больше 100 гр); - соль 1 ч лож; - ваниль 2 ч лож; - цукаты, изюм 70 гр ( не больше 150 гр); Рецепт имбирного теста Рецепт глазури (Айсинга) Рецепт пряничных топперов Пасхальный плейлист Если вам понравилось наше видео, подписывайтесь
Back to Top