Блины Пятьсот которые получаются с первого раза

Хотите удивить своих близких необычным блюдом? Тогда испеките блины “Пятисотка“! Название происходит от того, что в тесто добавляется целых 500 мл молока. Рецепт простой, а результат порадует вас и ваших гостей. Эти блинчики съедаются быстрее, чем готовятся, особенно если их подать с масляно-яичной начинкой, о которой мало кто знает. Но вы сможете удивить всех своей мастерской кулинарией! Чтобы приготовить блины “Пятисотка“, вам понадобится молоко, яйца, кипяток, соль, сахар, мука и растительное масло. А для начинки – сливочное масло, яйца и немного соли. Приятного аппетита! Рецепт: Молоко – 500 мл Яйца - 3 шт Вода кипяток – 150 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1,5-3 ст.л. Мука - 250 г Растительное масло - 3 ст.л. Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100 г Яйца – 2 шт Соль -1/4 ч.л.
Back to Top