Блины Особенные

Я часто готовлю «Особенные блины» на завтрак, они стали моим любимым рецептом, который я использую, когда хочу порадовать своих близких. Они готовятся на дрожжах и поэтому получаются тонкими, нежными и красиво ажурными. Рецепт настолько прост, что справится даже тот, кто никогда не готовил блины на дрожжах. Когда у нас гости, я подаю эти блины с горячим растопленным маслом, а вкус их настолько уникален, что они становятся настоящей звездой на столе. Рецепт: молоко - 650 г яйца - 3 шт сахар - 2 - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. вода - 100 мл, мука - 220 г ( 1ст.л. в опару), масло растительное - 50 мл, дрожжи сухие - 7 г
Back to Top