Потрясное БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол из доступных продуктов с НОВИМ Вкусом + Соус к МЯСУ!

Всем привет, дорогие друзья! Вы на канале “Вкусно просто и доступно“, и сегодня вы узнаете, как приготовить свиные ребрышки с клюквенным соусом в духовке. Сочные ребра с соусом к мясу из клюквы отлично сочетаются и получаются очень вкусными. Такой простой рецепт выручит вас в любой ситуации, ведь это блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Приятного просмотра! НАМ НУЖНО: -ребра - 1 кг -соль - 15 гр -приправа к мясу - 10 гр -сацебели - 30 гр -чеснок - 20 гр Для соуса: -клюква - 1 ст -сок апельсина - 1 шт -вино - 120 мл -соль - 5 гр -сахар - 50 гр -розмарин - 1 гр -душистый перец - 5 шт -гвоздика - 5 шт -мускатный орех - 1 гр Состав приправы: перец красный паприка молотый, лук репчатый и чеснок сушеные гранулированные, семена горчицы и плоды кориандра измельченные, перец красный паприка кусочками, базилик, трава майорана и зелень укропа сушеные измельченные, куркума, перец черный, гвоздика, орех мускатный,
Back to Top