KRINGEL - НЕМЕЦКИЙ СОЛЁНЫЙ КРЕНДЕЛЬ - РЕЦЕПТ ЭТОЙ ВЫПЕЧКИ ИЗВЕСТЕН СО ВРЕМЕН ТЕВТОНСКИХ РЫЦАРЕЙ.
#крингель #kringel #крендель #выпечка #немецкая_выпечка
Для приготовления крингелей нам потребуется:
Молоко - 340 мл. (с высоким содержанием жирности).
Дрожжи сухие - 10 гр.
Мука пшеничная в/с - 470 гр.
Соль морская - 10 гр.
Растительное масло - 35 мл.
Сливочное масло 82,5% - 120 гр.
Для смазывания верха крингелей перед выпечкой :
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для декоративной посыпки: мак кондитерский, кунжут, тмин или крупная морская соль.
Благодарность каналу:
Карта МИР 2200030337549241 Промсвязьбанк
Получатель: Рыбкина Марина Викторовна