НАСТОЯЩАЯ ГРЕЧЕСКАЯ СУДЗУКАКЬЯ - традиционные котлеты в томатном соусе с сухим вином и специями.

#судзукакья #греческая_кухня Для приготовления блюда нам потребуется: Фар мясной (говядина и свинина0 - 850 гр. Чеснок - 5 зубчиков. Соль и черный молотый перец по вкусу. Тмин молотый - 1/2 ч.л. Сухари панировочные - 110 гр. Вода. Мука для панировки котлет. Масло оливковое для жарки. Для соуса: Помидоры - 650 гр. Лук - 1шт. Чеснок - 2 зубчика. Корица - 1 палочка. Гвоздика - 2-3 шт. Соль морская, сахар, черный молотый перец по вкусу. Вино сухое красное - 100 мл. Вода.
Back to Top