Изысканный праздничный стол на 8 марта и Масленицу
Блинный торт Красный бархат
Тесто:
Яйцо 3 шт
Сахар 90 г
Соль 0,5 ч. л
Мука 300 гр
Какао - 15 г
Молоко 3,2% 750 г
Водорастворимый пищевой краситель - 15 г
Масло сливочное 65 г
Крем:
Сметана отвешанная 500 г
Сливки 33% 500 г
Сахарная пудра 160 г
Клубничное конфи:
Клубничное пюре 200 г
Сахар 50 г
Крахмал 10 г
Вода 100 г
Кокиль(кокот) из курицы и шампиньонов
Куриные бедра б/к 200 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1/3 луковицы
Грецкий орех 30 г
Сливки 33% 100 г
Уцхо-сунели 1 ч. л
Сыр 100 г
Растительное масло для жарки 30 г
Соль-перец
Закусочные профитроли с муссом из сёмги
Тесто:
Вода 60 г
Молоко 60 г
Сливочное масло 82% 50г
Мука пшеничная 120 г
Яйца 3 шт
Мусс:
Семга 150 г
Цедра лайма
Сок лайма 1 ст. ложка ( если хотите ярче вкус)
Сливки 33% 100 г
Салат с креветками и соусом гуакамоле
Соус:
Авокадо 1 шт
Красный лук 1/2 луковицы
Помидор 1 шт
Цедра лайма и сок половины лайма
Зеленый лук 3-4 пера
Кинза
Соль-перец
Чеснок и острый перец (при желании)
Салат:
Креветки крупные 3 шт на порцию
Помидоры черри 3 шт
Моцарелла-мини 3 шарика на порцию
Коньяк для фламбе 20 г
Сок половины лайма
Закуска с клубникой и сыром горгонзола на имбирном печенье
Имбирное печенье( другое не подойдет, вкус теряется)
Сыр горгонзола
Клубника
Перед подачей полить жидким медом и сбрызнуть соком лимона
Рулеты из перца фаршированные сыром с зеленью
Перец болгарский 4 шт
Сыр адыгейский 150 г
Майонез 30 г
Мята( можно заменить любимой зеленью) 20 г
Чеснок 1-2 зубчика
Салат с курицей, хурмой и красным луком
Курица филе 200 г
Рукола 60 г
Маслины 40 г
Красный лук 1/2 луковицы
Хурма 1 крупная
Растительное масло
Бальзамический соус
Соль-перец
Стейк- бабочка из форели под соусом унаги
Филе на коже 150-180 г на порцию
Соус унаги для глазирования
10 views
697
210
19 minutes ago 00:01:32 1
✔ ПАВЛОПОСАДСКИЕ ПЛАТКИ МАГАЗИН ПРИ ФАБРИКЕ 😎 БЕЛЫЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК