Итальянскии обед / Муссовое тирамису/ Цветные равиоли/ Аранчини/Вителло тонато/ Карпаччо/Капрезе

Итальянский обед из 6 блюд с таймингом и списком ингредиентов по каждому блюду Муссовое пирожное Тирамису 0:13 Выход 5 порций Бисквит : Яйца 2 шт Сахар 60 г Мука 50 г Крахмал кукурузный 15 г Соль щепотка Шоколадно-кофейный мусс: Эспрессо 50 г Темный шоколад 50 г Сахар 40 г Желатин 6 г( вода для замачивания 30 г) Сливки 33% 130 г Коньяк 30 г Сливочный мусс: Яичный желток 4 шт Сахар 120 г Соль щепотка Молоко 150 г Желатин 16 г( вода для замачивания 80 г) Белый шоколад 150 г Маскарпоне 400 г Сливки 33% 400 г Коньяк 50 г Разноцветные равиоли с грибами и зеленым луком 08:14 Выход 25 равиоли и 20 пельменей Тесто 3 разных цвета: Для каждого вида понадобится Мука 120 г Яйцо 1 шт Вода 30 г Оливковое масло 5 г Пищевой краситель 3-4 капли Начинка : Шампиньоны 500 г Зеленый лук 40 г Сливочное масло 40 г Растительное масло для жарки грибов Аранчини 6 порций 14:13 пюре из петрушки Петрушка 60 г Растительное масло 40 г Аранчини Ризотто Рис арборио 125 г Оливковое масло 10г Сливочное масло 10 г Лук порей 60 г Вино сухое белое 80 г Бульон куриный 400-500 г Сливочное масло 30 г Пармезан 50г Яйцо 1 шт Моцарелла шарики 12 шт Соль-перец по вкусу Панировка: Мука 100 г Яйцо 2 шт Панировочные сухари 100 г Масло растительное для фритюра 300 г Вителло Тонато 3 порции 18:25 Вырезка телячья 400 г Бульон куриный 1 л Соус: Желток 2 шт Щепотка соли Сахар 0,5 ч. ложки Растительное масло 50 г Филе анчоуса 2 шт Тунец консервированный 180 г Бульон 50 г Каперсы и микрозелень для украшения Карпаччо из телятины 3 порции 21:06 Телятина 300 г Вустерский соус 40 г Лук красный 0,5 луковицы Пармезан 30 г Соль-перец по вкусу Капрезе 3 порции 22:57 Моцарелла 2 шарика Томаты 4 шт Рукола 50 г Оливковое масло 30 г Бальзамический соус 15 г Соль-перец
Back to Top