Три способа посола форели и шашлычки из форели в беконе для праздничного стола
Для посола 1 кг форели понадобится:
Соль крупная 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Для придания дополнительного вкуса:
Вариант 1
Свекла вареная 1 шт
Цедра одного апельсина
Сок апельсина 1-2 ст. ложки
Вариант 2
Укроп 30 г
Коньяк 30 г
Цедра 1 лимона
Для шашлычков из форели
Форель 60-70 гр на порцию
С/к бекон 2 полоски на порцию
Соус унаги( можно заменить соевым соусом и медом) 30 гр
Рецепт маринованного перца здесь
10 views
596
154
7 months ago 00:01:49 1
Величание Благовещению Пресвятой Богородицы с текстом
7 months ago 00:30:17 1
3 запроса, и... капут или трём банкам, или вымогателям средств на левые счетаза ЖКУ.