Карамельный морковныи тортик | Больше рецептов в группе Шеф кондитер
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
Ооочень влажный бисквит плюс карамельная прослойка и ванильный крем - сочетание пушкАтрясное 🤤
Кбжу на 100 гр: 107/6.8/4.1/10.9
👩🏻🍳нужно для бисквита:
🥕 Иички - 2 шт. 2 белка
🥕Молоко 1.8% - 100 мл.
🥕Морковь - 250 гр.
🥕Грецкий орех - 20 гр.
🥕Мука рисовая ц/з - 95 гр.
🥕Корица - 1 ч.л. (имбирь, мускатный орех по вкусу)
🥕Разрыхлитель - 5 гр.
🥕Сода - 3 гр. 1 ч.л. уксуса
🥕Соль - щепотка
🥕Цедра 1 апельсина (15 гр)
🥕Подсластитель по вкусу
👩🏻🍳 для карамели:
🍦Сом ( сухое обезжиренное молоко)~ 10 гр
🍦Молоко 1.8% ~100 гр.
🍦Крахмал ~ 10 гр
🍦Подсластитель
👩🏻🍳для крема:
🧁Рикотта Unagrande ~ 180 гр
🧁Творог мягкий 0% ~270 гр
🧁Ванилин на кончике ножа
🧁Подсластитель по вкусу
спасибо Автору ninosita_911