Карамельный морковныи тортик | Больше рецептов в группе Шеф кондитер

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Ооочень влажный бисквит плюс карамельная прослойка и ванильный крем - сочетание пушкАтрясное 🤤 Кбжу на 100 гр: 107/6.8/4.1/10.9 👩🏻‍🍳нужно для бисквита: 🥕 Иички - 2 шт. 2 белка 🥕Молоко 1.8% - 100 мл. 🥕Морковь - 250 гр. 🥕Грецкий орех - 20 гр. 🥕Мука рисовая ц/з - 95 гр. 🥕Корица - 1 ч.л. (имбирь, мускатный орех по вкусу) 🥕Разрыхлитель - 5 гр. 🥕Сода - 3 гр. 1 ч.л. уксуса 🥕Соль - щепотка 🥕Цедра 1 апельсина (15 гр) 🥕Подсластитель по вкусу 👩🏻‍🍳 для карамели: 🍦Сом ( сухое обезжиренное молоко)~ 10 гр 🍦Молоко 1.8% ~100 гр. 🍦Крахмал ~ 10 гр 🍦Подсластитель 👩🏻‍🍳для крема: 🧁Рикотта Unagrande ~ 180 гр 🧁Творог мягкий 0% ~270 гр 🧁Ванилин на кончике ножа 🧁Подсластитель по вкусу спасибо Автору ninosita_911
Back to Top