Муссовыи Торт с Профитролями | Больше рецептов в группе Шеф кондитер
Торт с шоколадным муссом и Заварными Пирожными - Профитролями
Заварное тесто для профитролей:
Мука - 180г
Сахар - 1ст.л
Соль - 0,5 ч.л
Молоко - 250мл
Масло - 100г
Яйца - 4шт.
Шоколадный мусс:
Молоко - 100мл
Шоколад - 200г
Сливки - 340мл
Масло - 30г
Желатин - 8г
Вода для желатина - 50мл
Медовый корж:
Сахар - 80г (0,5ст.)
Масло - 30г
Мед - 0,5ст.л
Яйцо - 1
Сода - 1ч.л.
Мука - 190г (1,5ст.)
Крем Пломбир(Дипломат):
Молоко - 400г
Сливки - 250мл
Сахар - 200г
Масло - 150г
Яйцо - 1
Кукурузный крахмал - 40г
Ванильный экстракт
Ганаш(глазурь для торта):
Шоколад - 200г
Сливки - 300мл