Муссовыи Торт с Профитролями | Больше рецептов в группе Шеф кондитер

Торт с шоколадным муссом и Заварными Пирожными - Профитролями Заварное тесто для профитролей: Мука - 180г Сахар - 1ст.л Соль - 0,5 ч.л Молоко - 250мл Масло - 100г Яйца - 4шт. Шоколадный мусс: Молоко - 100мл Шоколад - 200г Сливки - 340мл Масло - 30г Желатин - 8г Вода для желатина - 50мл Медовый корж: Сахар - 80г (0,5ст.) Масло - 30г Мед - 0,5ст.л Яйцо - 1 Сода - 1ч.л. Мука - 190г (1,5ст.) Крем Пломбир(Дипломат): Молоко - 400г Сливки - 250мл Сахар - 200г Масло - 150г Яйцо - 1 Кукурузный крахмал - 40г Ванильный экстракт Ганаш(глазурь для торта): Шоколад - 200г Сливки - 300мл
Back to Top