ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗЕБРА | Больше рецептов в группе Шеф кондитер
Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше?
Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ -
⠀
Для основы:
⠀
✴️ Сливочное масло - 100 г
✴️ Сахар - 50 г
✴️ Яйцо - 1 шт
✴️ Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
✴️ Мука - 180 г
⠀
Для начинки:
⠀
✳️ Творог - 400 г
✳️ Яйца - 2 шт
✳️ Сахар - 5 ст.л.
✳️ Сметана (15%)- 5 ст.л.
✳️ Ванилин - 1 пакетик
✳️ Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
✳️ Мука - 2 ст.л.
✳️ Какао - 3 ст.л.
⠀
Автор: elya_culinary