ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗЕБРА | Больше рецептов в группе Шеф кондитер

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - ⠀ Для основы: ⠀ ✴️ Сливочное масло - 100 г ✴️ Сахар - 50 г ✴️ Яйцо - 1 шт ✴️ Разрыхлитель - 0.5 ч.л. ✴️ Мука - 180 г ⠀ Для начинки: ⠀ ✳️ Творог - 400 г ✳️ Яйца - 2 шт ✳️ Сахар - 5 ст.л. ✳️ Сметана (15%)- 5 ст.л. ✳️ Ванилин - 1 пакетик ✳️ Крахмал кукурузный - 2 ст.л. ✳️ Мука - 2 ст.л. ✳️ Какао - 3 ст.л. ⠀ Автор: elya_culinary
Back to Top