Шоколадный торт-мороженое Ферреро с фундуком и белым шоколадом (Ингредиенты под видео) | Больше рецептов в группе Шеф кондитер

Хотите научиться готовить так 👆🏻 и даже лучше? Приглашаем вас на бесплатный вебинар “Теория кондитерского дела“ - Порции: 8 Время работы: 3 часа Общее время приготовления: 18 часов (включая время ожидания) Уровень сложности: высокий Чтобы приготовить торт-мороженое Ферреро, нам нужно: Для начинки из белого шоколада и фундука: 150 г цельного очищенного фундука 100 г сливок 300 г измельченного белого шоколада бумага для выпечки резинки картонная втулка от рулона бумажных полотенец Для воздушного риса: 80 г сливочного масла 200 г зефира маршмэллоу 20 г какао 150 г воздушного риса Для декора и основы: около 4 л шоколадного мороженого 500 г темного шоколада 150 г крупно нарезанного очищенного фундука
Back to Top