Очарование консервированной свинины и колбасы стоит целого года напряженной работы и долгого путешествия домой. Именно этого уникального вкуса мне больше всего не хватает каждый год. Из поросенка, выращенного на собственном зерне, с плотным нежирным мясом и нежирным жиром, делают мясные колбасы и сосиски с тофу, а также другие консервы: колбасу из свиных ребрышек, вяленую свинину, консервированную свиную печень с соленым яичным желтком и так далее. Все они вкусные. Насколько они вкусные? Их съедают, как только они подсохнут. В доме осталось всего четыре сосиски из свиного рубца. Думаю, нам придется приготовить их еще раз до конца года, иначе в следующем году у нас дома не будет ни колбасы, ни консервированной свинины.
Всем привет! Я Дяньси Сяоге, уроженка Юньнани. Если вам нравятся мои видео, пожалуйста, продолжайте подписываться на мой канал. В своих публикациях я продолжу делиться своей жизнью и едой в юньнаньском стиле. Желаю вам счастливой жизни и наслаждаться вкусной едой каждый день
※