КИМЧИ - квашеная КАПУСТА по-корейский . Кимчи по-домашнему простой рецепт.
В этом видео я покажу как приготовить небольшую порцию кимчхи очень быстро и просто. Этот рецепт легко повторить дома и не требуется много сложных азиатских ингредиентов.
Обязательно попробуйте приготовить Кимчхи по данному вкусному рецепту, ваши близкие и гости будут в восторге!
Ингредиенты для КИМЧИ:
➊ Пекинская капуста - 2 кочана (примерно 3-4 кг)
➋ Репчатый лук - 2 шт.
➌ Морковь - 400 гр.
➍ Зеленый лук - 150 гр.
➎ Редька (Дайкон) - 400 гр.
➏ Чеснок - 4 головки.
➐ Имбирь - 50 гр.
➑ Красный перец Кочукару - 250 стакана (Если не любите очень острое берите 100 или 150 гр.)
➒ Сахар - 2ст.л.
❿ Яблоко - 1 шт.
➊➊ Груша - 1 шт.
➊➋ Мука рисовая - 4 ст.л.
➊➌ Вода - 600 мл.
➊➍ Рыбный соус - 200 мл.
___________________________________________________________________
ASATOUR TOURS & EVENTS - турооператор по Грузии и Армении
1 view
8
0
2 weeks ago 00:05:51 1
ШАКАРОБ!!!Зимой жалела что мало приготовила/ Проверенный рецепт✔