КИМЧИ - квашеная КАПУСТА по-корейский . Кимчи по-домашнему простой рецепт.

В этом видео я покажу как приготовить небольшую порцию кимчхи очень быстро и просто. Этот рецепт легко повторить дома и не требуется много сложных азиатских ингредиентов. Обязательно попробуйте приготовить Кимчхи по данному вкусному рецепту, ваши близкие и гости будут в восторге! Ингредиенты для КИМЧИ: ➊ Пекинская капуста - 2 кочана (примерно 3-4 кг) ➋ Репчатый лук - 2 шт. ➌ Морковь - 400 гр. ➍ Зеленый лук - 150 гр. ➎ Редька (Дайкон) - 400 гр. ➏ Чеснок - 4 головки. ➐ Имбирь - 50 гр. ➑ Красный перец Кочукару - 250 стакана (Если не любите очень острое берите 100 или 150 гр.) ➒ Сахар - 2ст.л. ❿ Яблоко - 1 шт. ➊➊ Груша - 1 шт. ➊➋ Мука рисовая - 4 ст.л. ➊➌ Вода - 600 мл. ➊➍ Рыбный соус - 200 мл. ___________________________________________________________________ ASATOUR TOURS & EVENTS - турооператор по Грузии и Армении
Back to Top