Когда вы поставите на стол этот торт, вас непременно закидают вопросами в какой элитной кондитерской вы его заказали! И ни за что не поверят, что вы сделали его сами, да еще и без сахара и прочих вредностей.
Я всегда говорю, что наша с вами кухня не только Хитрая, но и самая вкусная!
Торт готовится просто. Однако, предварительно, лучше накануне, придется приготовить две составляющие тортика – шоколадную сгущенку и сливочную карамель.
Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта
Сборники рецептов для диабетиков от Мари Дениз на моем сайте
Узнать информацию об условиях индивидуальной консультации можно здесь
Мой профиль в Вконтакте
Мой сайт Мари Дениз
Место для живого общения диабетиков, Клуб Перехитри диабет здесь
Ингредиенты:
ОСНОВА ТОРТА:
Жареный арахис (перемолотый) – 50 грамм;
Шоколадная сгущенка – 100 грамм
БЕЛЫЙ СЛОЙ:
Яичный белок – 1 штука;
Сливки 33% - 150 грамм;
Аллюлоза – 30 грамм (чистая, сладость 70% от сладости сахара);
Лимонный сок – 5 грамм
АРАХИС С КАРАМЕЛЬЮ:
Арахис рубленый – 100 грамм;
Карамель сливочная – 200 грамм
ВЕРХНИЙ СЛОЙ:
Шоколадная сгущенка – 200 грамм
КБЖУ на 100 грамм:
Белки – 10,1 грамма;
Жиры – 28,7 грамма;
Углеводы – 4,5 грамма
316 кКал
Приятного аппетита!
Сгущенка шоколадная здесь
Сливочная карамель здесь
1 view
618
170
2 months ago 00:09:59 1
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:08:01 1
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат “ПРИНЦ“ на праздничный стол | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:08:01 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Салат “ВЕНЕЦИЯ“ на праздничный стол! | Кулинарим с Таней