Дава пообедал в Дубае куском мяса за 140 тысяч рублей
28-летний певец и телеведущий Давид Манукян на отдыхе в Дубае побывал в ресторане у всемирно известного турецкого повара Нусрета Гёкче по прозвищу Salt Bae (буквально «парень с солью»)
Дава показал в инстаграме как Нусрет нарезает для него ребрышки, приготовленные в золотой фольге.
Как рассказал Давид, такой ужин обошелся ему в 140 тысяч рублей!
Турецкий шеф-повар и ресторатор Нусрета Гёкче стал интернет -мемом и прославился на весь мир благодаря виртуозному нарезанию стейков и особому способу посыпания мяса солью
Теперь предприимчивому турку принадлежит сеть стейк-хаусов Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби и Майами, где уже побывали многие мировые звезды