ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
🔸800 гр. творога
🔸3 яйца
🔸130 гр. сахара
🔸пакетик ванильного сахара (10 гр.)
🔸150 гр. растопленного сливочного масла
🔸50 гр. крахмала
🔸70 гр. чернослива
🔸50 гр. изюма
🔸70 гр. растопленного темного шоколада 1 ст. л. кукурузного крахмала
Приготовление:
Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и сливочное масло. Все измельчаем блендером до максимальной однородности. Затем делим массу на 2 части. Одна меньше другой. Меньшая часть должна составлять 500 гр. в меньшую часть добавляем нарезанный чернослив и изюм, перемешиваем. А в большую часть добавляем растопленный шоколад и 1 ст. л. кукурузного крахмала и тоже перемешиваем.
Затем форму застилаем пищевой плёнкой и слоями выкладываем слои. Сначала шоколадный, затем половину белого, снова шоколадный, вторая часть белого и снова шоколадный.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180° духовку примерно на 40-50 минут.
Затем полностью остужаем и после убираем в холодильник как минимум на несколько часов.
306 views
172
39
7 months ago 00:06:50 1
Гречаники с грибами. Вкусные котлетки.
7 months ago 00:10:05 1
Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
7 months ago 00:03:30 1
Пирог на сметане за 10 минут! Вы будете в восторге: просто и очень вкусно
7 months ago 00:10:47 1
Мороженое в домашних условиях (БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ). Пломбир🍴Жизнь - Вкусная!
7 months ago 00:12:48 36
Крутые идеи для выпечки и теста, которые даже новичок сможет повторить
7 months ago 00:01:07 19
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:05:09 1
От Них НЕ ОТОРВАТЬСЯ! ПОСТНЫЕ Сахарные ПЛЮШКИ/Вкуснейшая Постная Выпечка/Веганские Булочки/Пост