ХОТЬ 100 БАНОК ЗАКРОЙ! САМАЯ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА В БАНКАХ НА ЗИМУ!

Капуста приготовленная по этому рецепту удивит и порадует вас своим неповторимым вкусом. Капуста с добавлением болгарского перца, лука, моркови и помидор очень напоминает салат “ Провансаль“. ИНГРЕДИЕНТЫ: вес овощей указан в чистом виде! капуста 2 кг. лук 700 гр. морковь 700 гр. перец болгарский красный 700 гр. помидор 700 гр. соль 70 гр. сахар 140 гр. уксус 9% 110 мл. растит. масло 300 гр. ВЫХОД: 3 банки по 1 л. 2 банки по 750 мл. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #капуста #маринованнаякапуста #салатпровансальназиму #еда #накухнеулюбани #рецептмаринованнойкапусты #заготовкиназиму #капустаназиму #капустасовощаминазиму #кулинария #маринованнаякапуставбанках #кулинария #какприготовить #рецепт #консервация #салатизкапустыназиму #салатизовощейназиму #рецепты #каксделать #хрустящаякакпуста #заготовкиназимунакухнеулюбани #заготовкиназимуулюбани #помидоры #болгарскийперец #лук ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ: Плейлист: СЫРЫ: Плейлист: ХЛЕБ : Все рецепты МЯСНЫХ БЛЮД в плейлисте: Плейлист: ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ВКУСНЕЙШИЕ БОРЩИ И СУПЫ : Плейлист: БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК. ЗАВТРАКИ, БУТЕРБРОДЫ: Плейлист : БЛИНЫ, СЫРНИКИ И ОЛАДЬИ : Плейлист: САЛАТЫ! ЗАКУСКИ! БУТЕРБРОДЫ!: Плейлист: ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА: Плейлист: ВТОРЫЕ БЛЮДА: Плейлист: ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ,ЧЕБУРЕКИ, ХАЧАПУРИ,СЛОЙКИ И ПИЦЦА: Плейлист: ПЕЧЕНЬ.ЛЁГКИЕ, СЕРДЦЕ, ЛИВЕР : Плейлист: ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ : Плейлист: РЫБНЫЕ БЛЮДА : Плейлист : ПАСХА, ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА : Плейлист : ВАРЕНИКИ И ПЕЛЬМЕНИ : Плейлист : ПОСТНЫЕ БЛЮДА : Плейлист: ХОЛОДЕЦ. ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. : Плейлист: ПОЗДРАВЛЕНИЯ КО ВСЕМ ПРАЗДНИКАМ : Плейлист : СЮЖЕТЫ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : КОРОТКИЕ ВИДЕО ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ : Плейлист : МОИ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ : INGREDIENTS: the weight of vegetables is indicated in its pure form! cabbage 2 kg. onion 700 gr. carrots 700 gr. Bulgarian red pepper 700 gr. tomato 700 gr. salt 70 gr. sugar 140 gr. vinegar 9% 110 ml. grows. oil 300 gr. OUTPUT: 3 banks on 1 l. 2 jars of 750 ml. BON APPETIT!
Back to Top