САМЫЕ невероятно пышные ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ, от которых все в восторге

Невероятно пышные и румяные пирожки с яблоками, от которых совершенно все в восторге. Яблочная начинка для пирожков необычная. Яблоки я жарю с сахаром и маслом до карамелизации. А дрожжевое тесто не нужно вымешивать руками. Только смешать сразу все ингредиенты ложкой и поставить в тепло. Тесто по этому рецепту получается супер нежное и невесомое. Ингредиенты на 8 шт.: тесто Мука - 320 гр Молоко 3,2% - 240 мл Сливочное масло - 100 гр Сахар - 2 ст.л. с небольшой горкой Быстродействующие дрожжи - 1 ч.л. (6 гр) начинка Яблоки - 650 гр (в неочищенном виде) Сахар - 2 ст.л. с небольшоей горкой Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр) Корица - 1/3 ч.л. Сливочное масло - 30 гр дополнительно Яйцо для смазывания - 1 шт. Немного муки для раскатки - 3-4 ст.л. Растительное масло от заветривания теста - 2 ч.л. Подписывайтесь на мой канал: *************************************************************************** Мой любимый сладкий канал Плюшка&Ват
Back to Top