Как приготовить Паприкаш с курицей: очень вкусное и сытное блюдо с болгарским перцем

Очень вкусное и ароматное блюдо с болгарским перцем, подходит под любой гарнир. Готовится из простых ингредиентов. Основа - болгарский перец и что-то мясное. Можно с мясом, а можно с курицей делать. У нас рецепт с из куриных бедрышек. Показываем, как просто приготовить венгерский Паприкаш, сытное и не слишком дорогое горячее блюдо. Ингредиенты: Курица - 600 гр (в рецепте бедрышки) Болгарский перец - 450 гр Репчатый лук - 250 гр Сметана - 250 гр Сладкая паприка - 2 ст.л. с горкой Мука - 2 ст.л. с горкой Томатная паста - 70 гр Чеснок - 1-2 зубчика Вода - 350 мл Соль, перец - по вкусу
Back to Top