Съедаем БАНКУ за раз! Обалденные БАКЛАЖАНЫ на зиму! ВКУСНЯТИНА к мясу, с картошкой и на хлебушек

Очень вкусные баклажаны на зиму, рецепт без стерилизации. Баклажаны хрянятся всю зиму без холодильника. Закуска из баклажанов в томате, самая простая консервация. Готовить очень просто, получается обалденно вкусно. Такая заготовка на зиму порадует гостей и близких. Баклажаны отлично подходят к мясу, к картошке и можно мазать на хлеб как баклажановую икру. Ингредиенты на 2 л баклажанов в готовом виде: Баклажаны - 1 кг 300 гр Соль для баклажанов - 1 ст.л. без горки Растительное масло для баклажанов - 100 мл Морковь - 250 гр Растительное масло для моркови - 70 мл Болгарский перец - 250 гр Перец Чили - 1 шт. Помидоры - 750 гр Чеснок - 50 гр Соль для маринада - 1 ст.л. без горки (или по вкусу) Сахар для маринада - 70 гр (или по вкусу) Уксус 9% для маринада - 50 мл Подписывайтесь на мой канал: *************************************************************************** Мой самый любимый вкусный канал Светлана Глебова:
Back to Top