РЕЦЕПТ с Дальнего Востока, теперь КАМБАЛА только так! РЫБА по-царски вкусная и цена не кусается!

Привез когда-то рецепт с Дальнего Востока, друзья научили так готовить. Теперь готовлю камбалу на сковороде только так. Рецепт простейший, жареная камбала с маслом и чесноком. Вкусно не передать словами. Рыба на самом деле по-царски вкусная, а готовить очень просто и цена “не кусается“. Стоит рыба недорого по нынешним веременам. А по вкусу и виду полдучается не хуже, чем в шикарном рыбном ресторане. 👇Ингредиенты: Камбала - 600 гр Сок лимона - 1 шт. (1/2 для сырой рыбы 1/2 для готовой) Кориндр в зернах, черный перец горошек - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло - 30 гр Чеснок - 4 зубчика Петрушка - по вкусу Растительное масло для жарки #рыба #камбала #жаренаярыба #жаренаякамбала #рецептыизкамбалы #камбаланасковороде #камбаласчесноком #камбаларецепт #рыбныерецепты #рецепты #еда #кулинария #какприготовитькамбалу #камбалавкусно #камбалапросто
Back to Top