Мука, вода и постное масло ЖАРЕНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ с луковой начинкой вкуснее, чем сдобные с мясом

Тесто тонкое как бумага, сочнейшая начинка, хрустящая слоистая корочка. Жареные слоеные пирожки с луком и морковкой, совершенно постные, но вкуснее, чем сдобные с мясом. Для приготовления теста нужны только мука, вода и постное масло. А начинки можно менять на свой вкус. Подписаться на мой канал можно по ссылке: *************************************************************************************************** Мой любимый сладкий канал Плюшка&Ватрушка: *************************************************************************************************** Ингредиенты на 12 шт.: Для теста Мука - 300 гр Вода - 160 мл Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Для начинки Репчатый лук - 4 шт. средних Морковь - 2 шт. средних Соль, перец, зира - по вкусу Дополнительно Растительное масло для жарки и смазки ********************************************************
Back to Top