Привычная, а потому скучная, на первый взгляд, редиска может заиграть новыми вкусами, если есть ее не только в сыром виде, покрошив в салат или окрошку. Редис можно мариновать, тушить или сделать основой для оладий. Хотя итог некоторых кулинарных экспериментов понравится далеко не всем. Например, повидло из редиса оставило очень неоднозначные впечатления у дегустаторов программы «Живая еда».
9,963 views
0
0
2 weeks ago 00:01:00 1
Бутерброды со шпротами и вялеными томатами - быстро вкусно!) ##еда #рецепты #вкуснаяеда #готовимдома
2 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
2 weeks ago 00:12:16 1
За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
2 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
2 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
3 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
3 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
3 weeks ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.