Революция в Посту: Люля-кебаб по-вегански от Алексея Лунёва!

В этом эксклюзивном видео знаменитый шеф-повар Алексей Лунёв переворачивает традиционные представления о постной кухне, представляя свой фирменный рецепт веганского Люля-кебаба! Приготовьтесь к кулинарному путешествию, где классический восточный деликатес встречается с инновационными веганскими ингредиентами. Алексей делится секретами идеальных специй и техник приготовления, которые сделают ваш обед или ужин не только невероятно вкусным, но и полностью постным. Загляните на кухню мастера и узнайте, как превратить простые ингредиенты в шедевр кулинарного искусства! Люля-кебаб из растительного фарша: Фарш из растительного белка - 160гр. Петрушка - 20гр. Кинза - 20гр. Картофель беби - 120гр. Томаты черри -60гр. Огурец - 70гр. Перец болгарский - 50гр. Лук красный - 30гр. #готовимдома #рецепты #еда #вкусно #готовка #здоровоепитание #кулинария #ниц #полезно #пост #постныйролик #повар #постныйрецепт #легкийужин #кулинарныйблог #едафитнес #вкусноиполезно #веганскиерецепты #кулинариявпост #растительноепитание #шефповар #кулинарноешоу #готовимдома #веганлюлякебаб #АлексейЛунев #постныерецепты #веганскийрецепт #кулинарноешоу #шедеврыкулинарии #вкусноиздорово #кулинарныймастеркласс #фудблогер #едадлядуши #восточнаякухня #веганство #веганскиекебабы #гурман #кулинариявпост #здоровоепитание #кулинарныйвлог #кулинарныесекреты #кулинариядома #рецептыдляпоста
Back to Top