Жировой гепатоз - что нельзя есть? Чем можно переедать?

Жир в Печени образуется из-за этого! Как возникает и к чему приводит жировой гепатоз? Фиброзу, цирроз начинается с неадекватного питания - питания не по физиологическим потребностям, а по желаниям! Что самое вредное при переедании? Какие группы продуктов самые опасные для Печени? И как очистить Печень от жира? Ниже даны минуты по видео и важные ссылки! 👁️ Навигация (тайм-коды): смотрите всё! 0:00 - Что такое жировой гепатоз и к чему приводит? 0:47 - Как появляется жировой гепатоз? 2:12 - Самое вредное для печени! 4:30 - Как убрать жир с Печени? 5:39 - ЧЕМ можно переедать? 6:34 - Что поможет не переедать? 7:46 - Надо убрать паразитов и..! 🛒 Рекомендованные средства: Набор для восстановления печени - Набор Антипаразитарный - ГЕЛЬ Сорбент для Кишечника - Гриб Трутовик лиственничный - Смесь протеина 4 в 1 - Амино протеин (с В12 и цинком) - Сухие бактерии Эвита для ЖКТ - ❗ Видео - как заказать то, что потребуется - Лавка Фролов на Украине - Сайт по БИО зерну, бобовым и пр. - 🎬 Важные видео: Лишний вес вызывает рак - Не ешьте после 16:00 - Псиллиум (шелуха) - А что же тогда есть? - Гель сорбент для ЖКТ - Интервальное ПИТАНИЕ - Плейлист “Паразиты, глисты...“ - Плейлист - Печень от А до Я - Дополнительно: ❗ Почему люди болеют - пр. Исаев - ❗ Великие открытия медицины СССР - ❗ Тут все средства профессора Исаева - ❗ Отзывы о наших товарах - ❗ Другие отзывы о НАШИХ товарах - ❗ Эти знания дают здоровье - ❗ Продукты с химией, как же быть - ❗ Укрепление здоровья у 50% - ❗ Как совмещать БАД-ы, продукты - ❗ Полное восстановление здоровья - ❗ Сайт по БИО зерну, МУКЕ, бобовым.. - ❗ Все видео Фролова по ОНКОЛОГИИ - ❗ Веганские, СЕ корма для животных - 💻 Подпишитесь на мои каналы: Телеграм о Здоровье - Группа ВК - ▶️ Ссылки на другие Youtube-каналы: ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - Совесть и Подлость! - Продукты от Фролова - ❗ Другие полезные ссылки Фролова: Подписка на новости - Инфопродукты от Фролова - Индивидуальные консультации - Сайт по здоровью и не только - Эко отель в Пушкинских Горах - С ув., Фролов Ю.А.
Back to Top