Торт пирожное “Белоснежка“ / Тошкентда машхур булган Торт пирожное “Белоснежка“

#тортпирожное #пирожное Ингредиенты : Для бисквита: Яйца 6-7 шт крупных Щепотка соли Сахар 1,5 стакана Молоко 0,5 стакана Оливковое масло 0,5 стакана Мука 1,5 стакана Разрыхлитель 2 ч.л. Ванилин четверть чайной ложки Противень размером 30х42см Стакан объёмом 250мл Выпекать при температуре 170-180“С градусов 35-40 минут Крем: Сливки (жирные) 500мл Сахарная пудра 0,5 стакана или 50-60 гр Сметана 400-450гр Сахарная пудра 0,5 стакана Крем для оформления: Сливки (жирные) 500мл Сахарная пудра 50-60 гр или 0,5 стакана Кокосовые стружки 100гр Клубника 200гр Белые шоколадные чипсы
Back to Top