Торт пирожное “Белоснежка“ / Тошкентда машхур булган Торт пирожное “Белоснежка“
#тортпирожное #пирожное
Ингредиенты :
Для бисквита:
Яйца 6-7 шт крупных
Щепотка соли
Сахар 1,5 стакана
Молоко 0,5 стакана
Оливковое масло 0,5 стакана
Мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин четверть чайной ложки
Противень размером 30х42см
Стакан объёмом 250мл
Выпекать при температуре 170-180“С градусов 35-40 минут
Крем:
Сливки (жирные) 500мл
Сахарная пудра 0,5 стакана или 50-60 гр
Сметана 400-450гр
Сахарная пудра 0,5 стакана
Крем для оформления:
Сливки (жирные) 500мл
Сахарная пудра 50-60 гр или 0,5 стакана
Кокосовые стружки 100гр
Клубника 200гр
Белые шоколадные чипсы