Желудки куриные 2кг
Морковь 200гр
Болгарский перец 200гр
Лук-200гр
Соль 20гр
Перец чёрный молотый 1ч.л
Чеснок сухой 1.5ч.л
Хмели-сунели 1ч.л с горкой.
Банки 6шт по 0. 5л
Крышки ВИНТОВЫЕ И НОВЫЕ!!! Обязательно плотно закрыть, не бойтесь, ничего не сорвёт и не взорвётся😉 Делаю такие консервы нев пепвый раз.
РАСКЛАДКА НА 1 банку 0.5л:
Желудки 400гр
Томатная паста или соус 1ч.л
Жир любой 1ч.л или растительное масло 2ст.л.
Лавровый лист небольшой кусочек.
Вода 50мл
Банки заливать водой полностью, на 1-1,5см выше крышек.
Варить с момента закипания 6ч на самом минимальном огне.
Если вода выкипает--долить. Но, если у вас не будет сильного кипения--доливать не придётся.
Обязательно оставьте остывать в этой воде.
Хранить в холодильнике или любом прохладном месте.
1 view
123
25
10 years ago 00:04:42 63
Подводная охота #6 Первый мой сазан
9 years ago 00:07:41 4
Мой первый опыт. “ПОДВОДНАЯ ОХОТА“
4 years ago 00:02:11 21
Мои подводные камеры
7 years ago 00:21:11 0
МОИ ПОДВОДНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ
9 years ago 00:03:22 1
Мои подводные съемки в Красном море.
6 years ago 00:02:01 5
Мои подводные выходные в дайвцентре Поток!!!
5 years ago 00:20:24 0
МОИ ПОДВОДНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ - Beyond Blue
13 years ago 00:02:14 25
Мои первые подводные съемки
10 years ago 00:00:59 27
Красное Море - сказочный рай. Мои подводные съемки. Часть 2.