ОЧЕНЬ ПРОСТО! НА СКОВОРОДЕ! Вкуснейший шоколадный торт с нежным кремом

📖 Продукты для рецепта( вес торта на выходе 1200 гр): Для теста: Мука 180 гр Сахар 70 гр Соль 1/3 ч.л. Какао 18 гр Яйца 2 шт С1 Молоко 300 мл Кипяток 200 мл Растительное масло 2 ст.л. Для крема: Сливочно-творожный сыр 350 гр Сливки 33% 200 мл Сахар 80 гр (или по вкусу) Ванилин Всего получается 14 блинчиков диаметром 22 см. ⏰ Готовый торт убираем на стабилизацию в холодильник на 4 часа. ____________________________________ 📖 Products for the recipe (the weight of the cake at the exit is 1200 gr): For test: Flour 180 gr Sugar 70 gr Salt 1/3 tsp Cocoa 18 gr Eggs 2 pcs С1 Milk 300 ml Boiling water 200 ml Vegetable oil 2 tbsp. For cream: Cream cheese cheese 350 gr Cream 33% 200 ml Sugar 80 gr (or to taste) Vanillin In total, 14 pancakes with a diameter of 22 cm are obtained. ⏰ We remove the finished cake for stabilization in the refrigerator for 4 hours Сп
Back to Top