До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Секретный Рецепт к Чаю! Я не думала что он понравится всем!

ВЫХОД 20 ШТУК КРУПНЫЕ ПИРОЖНЫЕ РАЗМЕР ПРОТИВЕНЬ 42×32 СМ РЕЦЕПТ ЯЙЦА 6 ШТУК СРЕДНИХ САХАР 250 ГРАММ ЩЕПОТКА СОЛИ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 180 МЛ ТЁПЛОЕ МОЛОКО 180 МЛ МУКА 220 ГРАММ КАКАО 5 СТ.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 12 ГРАММ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГРАММ ДЛЯ КРЕМА СЛИВКИ 400 МЛ (33 % ЖИРНОСТИ) САХАРНАЯ ПУДРА 80 ГРАММ ДЛЯ НАЧИНКИ 2 БАНАНА ПОЛИТЬ ШОКОЛАДОМ ПОСЫПАТЬ ФИСТАШКАМИ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ! ВСЕМ МИРА И ДОБРА! OUTPUT 20 PIECES BIG CAKES SIZE PAN 42×32 CM RECIPE EGGS 6 MEDIUM SUGAR 250 GRAMS A PINCH OF SALT VEGETABLE OIL 180 ML WARM MILK 180 ML FLOUR 220 GRAMS COCOA 5 ST.L. BAKING POINT 12 GRAMS VANILLA SUGAR 10 GRAMS FOR CREAM CREAM 400 ML (33% FAT) POWDER SUGAR 80 GRAMS FOR FILLING 2 BANANA POUR WITH CHOCOLATE sprinkle with pistachios BAKE AT 180°C 25 MINU
Back to Top