шоколадный блинный торт,готовим легко и с любовью

Шоколадный Блинный Торт🥞 По сравнению с бисквитным, блинный делать проще, пропитывается на 120%, обязательно попробуйте, лично я, раньше сомневался в этом торте, но оказалось, что - это супер нежнятина🤤 Замес: Яйца 3 шт Сахар 100г Соль 1 ч.л Молоко 500мл Какао 2 ст.л (25г) Мука 200г Масло растит 5 ст.л Сода 0,5 ч.л Крем: Сливки 33% Сахарная пудра по вкусу Глазурь: Сметана 4-5 ст.л Какао 2 ст.л Сахар 2 ст.л Масло слив 30 г Приготовление: Смешать все ингредиенты, как на видео, дать замесу постоять 20 минут, если немного разбух, то можно добавить молока, жарим на хорошо разогретой сковороде, и главное поглядывайте, чтоб не сгорело, жариться блинчики быстро. По поводу глазури, растапливайте все на среднем огне до однородности, глазурь остывает очень быстро, полетайте сверху, и дайте торту пропитаться, я оставил на ночь, но думаю, что пару часов хватит, приятного аппетита😜
Back to Top