ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ это идеальный завтрак или перекус

мои каналы: телеграмм канал гр.КУШАТЬ ПОДАНО Для приготовления печеночного паштета можно использовать куриную, свиную, говяжью, телячью или любую другую печень. У меня куриная,тем более что ингредиенты паштета очень доступные. Из минимального количества продуктов получается нежный и мягкий паштет. ингредиенты: печень куриная 210гр морковь 1шт лук 1шт соль масло сл. 60-70гр To prepare liver pate, you can use chicken, pork, beef, veal or any other liver. I have chicken, especially since the ingredients of the pate are very affordable. From a minimal amount of ingredients you get a tender and soft pate. Ingredients: chicken liver 210g carrots 1pc bow 1pc salt oil sl. 60-70g #ПаштетКуринаяПечень#ОльгаНадэлинаКухняPlus
Back to Top