ПРИВЕТ) Я- ЛАУРА))
СПАСИБО БЕЗГРАНИЧНОЕ ВСЕМ, КТО СО МНОЙ💐💐💐💐💐😍😍😍
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗЕ, ПЛЫВЕТ МЕРЕНГА, А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ТЕМЕ??
ТОГДА ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ) НАУЧИМ. ПОКАЖЕМ, ОБЪЯСНИМ)))
СМОТРИТЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
ИТАК, ДЛЯ МЕРЕНГИ НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• белок пастеризованный или отделенный от сырых яиц. 200 г
• сахар ОЧЕНЬ МЕЛКОГО ПОМОЛА (ЭТО ВАЖНО) С КРУПНЫМ САХАРОМ ДАЖЕ НЕ ЗАВОДИТЕСЬ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
400 г ПРОПОРЦИЯ 1:2
• лимонная кислота на кончике ножа, но только без фанатизма))) НОЖИЧЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ МАЛЕНЬКИМ!!)))
• сахарная пудра, 25 г (какая есть, может быть с крахмалом или без, значения не имеет)
• пищевой краситель гелевый опционально
• сахарная пудра, какая есть, может быть
крахмалом или без, значения не имеет пищевой краситель гелевый опциональ ТЕМПЕРАТУРА ВЫПЕКАНИЯ 70-90 ЗАВИСИТ ОТВАШЕЙ ДУХОВКИ. НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ, ТОЛСТЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ НАЧНУТ ТРЕСКАТЬС ОТ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!
ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА 80°С ЭТО В МОЕЙ ДУХОВКЕ. Я ВЫСУШИВАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО, НА ЭТО У МЕН ИДЕТ 3 ЧАСА.
ПОТОМУ ЧТО Я УПАКОВЫВАЮ В ПАКЕТИКИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ СУШИТЕ, ХВАТИТ И 2-2,5 ЧАСОВ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТУЖАЙТЕ В ПРИОТКРЫТОЙ ДУХОВКЕ ДО полного ОСТЫВАНИЯ, ТОГДА ВАШИ БЕЗЕШКИ БУДУТ СПОКОЙНО СТОЯТЬ ИЛИ ЛЕЖАТЬ В ВАЗЕ, КАК УКРАШЕНИЕ БЕЗ УПАКОВКИ, НЕ БОЯСЬ ВНЕШНИХ ВОЗДЕЙСТВИЙ!!! ЭТО ВАЖНО)))
ИЗ ДАННОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ
20 ШТ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ 7СМ ИЛИ -400 Г МЕЛКИХ ДЛЯ ТОРТОВ.. КАК ГОТОВИТЬ:
ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ АБСОЛЮТНО СУХАЯ И ЧИСТАЯ, ЕСЛИ ВЫ ДОМАШНИЙ КОНДИТЕР И Со СВЕЖИМИ ОСТАТКАМИ БЕЗЕ, ЕСЛИ ВЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ДОПУСКАЕТСЯ))))ИЗ ДАННОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ 20 ШТ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ ДИАМЕТРОМ 7СМ ИЛИ -400 Г МЕЛКИХ ДЛЯ ТОРТОВ.. КАК ГОТОВИТЬ:
БЕЛОК И САХАР ОТПРАВЛЯЕМ В ЧАШУ МИКСЕРА И НА ВОДЯНОЙ БАНЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, ДОВОДИМ СМЕСЬ ДО 55°-60° С ЭТО ВАЖНО!!! ВО-ПЕРВЫХ САХАР ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ РАСТВОРЯЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТО ИМЕЕТ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, ВО ВТОРЫХ ВСЯКИЕ ВРЕДОНОСНЫЕ БАКТЕРИИ ПОГИБАЮТ ОТ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
КАК ТОЛЬКО ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО САХАР НЕ ОЩУТИМ, СНИМАЕМ С БАНИ, КЛАДЕМ ЛИМОННУЮ КИСЛОТУ И НАЧИНАЕМ ВЗБИВАТЬ
НА САМОЙ НИЗКОЙ СКОРОСТИ 2 МИНУТЫ, ПОВЫШАЯ СКОРОСТЬ НА 2 ДЕЛЕНИЯ, ДОВОДЯ ДО МАКСИМУМА, КОГДА МАССА ИЗРЯДНО ПОБЕЛЕЛА, УВЕЛИЧИЛАСЬ В ОБЪЕМЕ, КЛАДЕМ КРАСИТЕЛЬ, ВЗБИВАЕМ ЕЩЕ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 10 МИН.ЗАТЕМ ОСТАНАВЛИВАЕМ МИКСЕР, СЧИЩАЕМ СТЕНКИ ЧАШИ, ДОБАВЛЯЕМ
САХАРНУЮ ПУДРУ И ЕЩЕ ВЗБИВАЕМ 5 МИНУТ. ЗАТЕМ ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ В МЕШОК С НАСАДКОЙ И ОТСАЖИВАЕМ НА ПЕРГАМЕНТ ИЛИ СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК СВОИ СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ, СУШИМ, ОСТУЖАЕМ И ЛЮБУЕМСЯ!!!))) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТливы😍💐
#будьвкурсе #будьздоров #легкиерецепты #безе
1 view
55
15
2 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
2 weeks ago 01:02:06 1
Васильев — феминизм, прожарка Модного Приговора, мысли о старости, работа в Париже и много сарказма
2 weeks ago 01:20:19 1
Империя без крестьян. Причины революции [разбор Асафьева]
2 weeks ago 00:13:18 1
крутим коробки на новых агентах Warface
2 weeks ago 00:00:47 1
Япония опережает нас на 100 лет 😱🇯🇵 #япония #психология #саморазвитие #shorts #успех #новости
2 weeks ago 00:32:21 1
Неадекваты, ночные бабочки и изменщики. Кто катается ночью в такси бизнес-класса