Думал что не ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ #рек #рецепт #рецепты #рекомендации #еда

Ингредиенты: крупные баклажаны 3 шт. соль 2 ч.л. яйца 2 шт. горчица 2 ч.л. молоко 100 г сметана 2 ст.л. панировочные сухари 2 ст.л. мука 1 ч.л. паприка 1 ч.л. сухой чеснок по вкусу Для соуса: майонез 100 г зубчики чеснока 2 шт. пучок петрушки сметана 100 г горчица 1 ч.л. Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на полоски, варим 2 минуты с добавлением соли. Делаем кляр: яйца смешиваем с молоком, сметаной и горчицей. Для панировки: сухари смешиваем с мукой, паприкой, сухим чесноком и щепоткой соли. Баклажаны, протертые салфетками, окунаем в кляр, потом в панировку, проделав это два раза, жарим в масле минуты три, периодически переворачивая. Для соуса смешиваем майонез, сметану, зелень, горчицу и чеснок Вкуснейшие баклажаны обеспечены – всем приятного аппетита!
Back to Top