Готовлю пока чайник закипает! БЛИНЫ разные,а рецепт один! Вкусные,тонкие! Проще рецепта не знаю!
Все необходимое для Масленицы и не только с быстрой доставкой на Ozon fresh -
Реклама. ООО «Интернет Решения», ИНН 7704217370
Erid: LatgBsAvU
Вкусные,тонкие блинчики , которые пеку сразу с начинкой! А можно и без нее сделать, рецепт универсальный! Готовить быстро (отсюда и название,кто не понимает его), получается всегда! Такие блины хоть на завтрак, хоть на перекус, а сначинкой можно фантазировать! Приятного аппетита!
**********************************
Продукты:
-яйца-3шт
-молоко-250мл
-кипяток-250мл
-мука-170гр
-соль-1/2ч.л.
-сахар-3ст.л.
-сода-1/2ч.л.
-растительное масло-3ст.л.
Начинка любая или:
-колбаса-200гр
-грибы-200гр
-зелёный лук-пучок
-сыр-100гр
**********************************
Для сотрудничества:
tsvetkovan85@
****************************************
#блины #блинчики #блинынамолоке #цветкованаталья #цветкованатальяблины #тонкиеблины
1 view
25
1
1 month ago 00:45:22 1
Готовлюсь к переезду на новое место. Внук, 12 серия
1 month ago 00:08:53 1
Готовлю пока чайник закипает! ЛЕПЁШКИ “Пятиминутки“. Проще рецепта не знаю! Вкусно и готовить быстро
1 month ago 00:07:08 1
Как создать чат бота с GPT 4 и DALLE 3 бесплатно? Телеграм бот в coze
1 month ago 00:02:13 1
Готовлю его на сковороде пока закипает чайник! На вкус как торт пропитанный кремом, а это Пирог
1 month ago 00:03:45 1
Рецепт ПОДСЛУШАЛ в ТРАМВАЕ. ШОК!!! Теперь готовлю каждый день на Завтрак! Жена в ВОСТОРГЕ!!!
1 month ago 00:13:09 1
КОГДА УСТАЛА, готовлю по этим рецептам: ПЯТЬ ЛЕНИВЫХ УЖИНОВ в одной посуде
1 month ago 00:12:44 1
ОТ ПРИМИТИВНЫХ РЕЛИГИЙ К СОВРЕМЕННЫМ КОМПЬЮТЕРНЫМ ИГРАМ | ПОЧЕМУ МЫ ЛЮБИМ МИСТИКУ? - YouTube
1 month ago 00:04:24 1
Вкуснятина из лаваша, Готовлю пока закипает чайник, при этом покоряет всех своим вкусом
1 month ago 00:03:46 1
ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ
1 month ago 00:01:59 1
Сливочный сыр из кефира Крем Сыр творожный для крема в домашних условиях Рецепт
1 month ago 00:04:25 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!