Вы будете в ВОСТОРГЕ от домашнего торта с МЕРЕНГОЙ!

Торт с меренгой. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления потрясающе вкусного бисквитного торта с безе, или, как по другому можно сказать, с меренгой. Сочетание нежнейшего бисквита на желтках, хрустящего безе, крема с карамельно-сливочным вкусом получилось невероятно вкусным и гармоничным. Такой тортик я делала на день рождения своего сыночка, потому что это его самый любимый торт. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: БИСКВИТ НА ЖЕЛТКАХ: 6 желтков 1 яйцо 20 гр кукурузного крахмала (1 ст ложка с маленьким верхом) 80 гр просеяной муки (0,5 стакана) 100 гр сахара (0,5 стакана) 5 гр разрыхлителя (0,5 пакетика) 2 гр ванилина (1 пакетик) 10 гр растительного масла (1 ст ложка) Щепотка соли КОРЖИ БЕЗЕ (МЕРЕНГА): 6 белков (190 гр) 350 гр сахара 1 ч ложка кукурузного крахмала (5 гр) 1 ч ложка сока лимона Щепотка соли КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ: 200 гр сливочного масла 150 гр сгущенного молока 150 гр мягкой карамели (варёной сгущёнки) ПРОПИТКА: 1 ст ложка лимонного джема 1 ст ложка кипячёной воды УКРАШЕНИЕ: 0,5 плитки молочного шоколада 💥ФЕЙСБУК Людмила-Плеханова-2229247284006115/ 💥ИНСТАГРАМ 💥ОДНОКЛАССНИКИ ВК 💥 ЯНДЕКС. ДЗЕН 💥 ЯНДЕКС. ЭФИР 💥ЯНДЕКС КОЛЛЕКЦИИ 💥МОЯ СТРАНИЦА В COOKPAD         Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх👍 и подписывайтесь на мой канал☑️. Не забудьте про колокольчик🔔, чтобы не пропустить следующее видео▶️🎦. Делитесь этим видео в социальных сетях.      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!😋                            С уважением, Людмила. ********************* Friends, today I want to offer you a recipe for making a deliciously delicious biscuit cake with meringue, or, as you can say, with meringue. The combination of the most delicate biscuit on the yolks, crispy meringue, cream with a caramel-creamy taste turned out to be incredibly tasty and harmonious. I made such a cake for my son’s birthday, because this is his favorite cake. ✨✨✨✨✨ RECIPE: Biscuit on the yolks: 6 yolks 1 egg 20 grams of corn starch (1 tablespoon with a small top) 80 g sifted flour (0.5 cups) 100 g sugar (0.5 cups) 5 g baking powder (0.5 sachet) 2 g vanillin (1 sachet) 10 g of vegetable oil (1 tablespoon) A pinch of salt CORES WITHOUT (Meringue): 6 proteins (190 gr) 350 gr sugar 1 teaspoon corn starch (5 g) 1 tsp lemon juice A pinch of salt Caramel cream: 200 g butter 150 g of condensed milk 150 g soft caramel (boiled condensed milk) IMPREGNATION: 1 tablespoon lemon jam 1 tbsp boiled water DECORATION: 0.5 bar of milk chocolate ********************* If you liked my recipe, push your fingers up and subscribe to my channel. Do not forget the bell, so as not to miss the next video. Share this video on social networks. And I wish you good luck in business, good mood and, of course, bon appetit! Sincerely, Ludmila. ________________ ИНТЕРЕСНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ : 👉ЛЕТО В БАНКУ (заготовки на зиму) 👉ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ 👉САЛАТЫ И ЗАКУСКИ  👉БЛЮДА ИЗ МЯСА 👉РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 👉СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 👉НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 👉ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ 👉РЕЦЕПТЫ НА МАСЛЕНИЦУ 👉ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ #слюдмилойвкусноипросто #торт #выпечка #бисквит #бисквитныйторт #меренга #безе
Back to Top