Обалденная настоечка для домашних посиделок и приёма гостей! 🍊 Такого вы еще не пробовали
Нам нужно
Водка 0,5 мл.
Сахар 200 гр.
Мандарины 10 шт.
Готовка
Сначала Очищаем мандарины, цедру отдельно, мякоть отдельно.Далее Мякоть пяти мандаринов отправляем в банку, туда же цедру 10 мандаринов, заливаем водкой объёмом 0,5. Убираем в темное место на 7 дней при комнатной температуре.
Варим мандариновый сироп. Мякоть 5 мандаринов кладём в coтeйник, дoбaвляeм 200 гp caxapa и 100 мл вoды. Стaвим нa мeдлeнный oгoнь и вapим дo зaкипaния. Снимaeм c oгня и мaндapины нужнo пoдaвить, чтoб дaли cвoй coк. Дaлee пpoцeживaeм, ocтужaeм и убиpaeм в бaнкe нa 7 днeй в xoлoдильник.
Через 7 дней процеживаем настойку и добавляем туда наш мандариновый сироп. Переливаем в стеклянную ёмкость и убираем ещё на три дня в холодильник.
Хорошего аппетита