Желейный торт БИТОЕ СТЕКЛО // Легкий десерт без выпечки
Всем привет! С вами Лиза Глинская! Сегодня я покажу вам, как приготовить желейный торт “Битое стекло“. Легкий и нежный торт с ягодным и экзотическим пюре без выпечки — идеальный десерт для любителей желе. Обязательно попробуйте такой простой рецепт желейного торта “Битое стекло“! Приятного просмотра!
🔔Подписывайтесь на мой канал
Желейный торт “Битое стекло“
Ягодное желе
Ингредиенты:
200 г ягодного пюре (смородина малина) (1 стакан)
100 мл воды (0,5 стакана)
50 г сахара (2,5 ст. л.)
12 г желатина (2,5 ч. л.) 60 мл воды (4 ст. л.)
Экзотическое желе
Ингредиенты:
200 г пюре манго (2 стакана)
50 мл сока маракуйи (1/4 стакана)
50 мл воды (2,5 ст. л.)
50 г сахара (2,5 ст. л.)
12 г желатина (2,5 ч. л.) 60 мл воды (4 ст. л.)
Апельсиновое желе
Ингредиенты:
300 мл апельсинового фреша (1,5 стакана)
30 г сахара (1,5 ст. л.)