РАХМАНКИ, ЗАКУСКА ИЗ ЩУЧЬИХ ПОТРОХОВ, Рецепты от FishermanDV27Rus,

Привет друзья,подписчики и просто зрители моего канала, сегодня хочу поделиться с вами моим очень не обычным рецептом, готовить я буду то что обычно после разделки рыбы на филе, такой как щуки да и любой другой рыбы после того как ее выпотрошат все выбрасывают рыбьи потроха, ну или кишки если кто-то не знает как это назвать :) Но на самом дели внутренности точно так -же как и внутренности мясных домашних животных свиней,коров, ну и т.д всё можно употреблять в пищу, и я вам больше скажу рыбьи потроха это очень вкусно если всё правильно приготовить, а потроха крупной щуки по моему рецепту если вы приготовите я думаю вам тоже понравятся, Для приготовления ЗАКУСКИ ИЗ ЩУЧЬИХ ПОТРОХОВ, это блюдо у нас называют Рахманки, нам потребуется щука, ее следует выпотрошить и вынуть внутрености, если есть икра то значит нам повезло, икру щуки мы не будем солить, а просто поджарим щучью икру вместе с потрохами этой щуки, икра молоки и воздушный пузырь щуки достаются и убираем всё это в тарелку, затем желудок щуки необходимо разрезать и вынуть всё его содержимое, Кишки также разрезаем по вдоль и убираем всё лишнее из них, так дальше у нас идёт печень щуки , это тоже очень вкусная часть печень у щук большая но возле головы есть желч, нужно акуратно отрезать от желчи желчный мешок если он лопнет то печень лучше выбросить иначе горьким будет всё наше блюдо, Псле того как мы всё подготвили необходимо всё промыть под краном в тёплой воде, После промывания всё будет выглядеть не так как было в начале пути :) Дальше необходимо нарезать не большими кусочками все внутренности щуки, после снова промыть и дать стечь, заткм все потроха щуки мы выкладываем в глубокую миску и незабываем посолить и поперчить по вкусу, засыпаем мукой перетряхиваем все кусочки должны быть покрыты слоем муки и не слепатся между собой (панировку в муке можно делать выложив щучьи потроха в пакет и всё в нём потрясти будет отлично :) )) Всё наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем каждый кусочек до золотистого цвета, как потроха обжарятся добавляем резаный кубиком репчатый лук немного обжариваем всё вместе потроха щуки и лук на сковороде затем как лук размякнет накрываем крышкой сковороду и тушим на медленном огне 15 минут наше вкуснейшее блюдо из щуки но без щуки :)) ну вот всё блюдо готово выкладываем на тарелку и подаём к столу, Уверен что ваши гости не когда не догадаются из чего это приготовлено по вкусу и по консистенции это блюдо напоминает кальмаров жаренных но поверьте друзья это гораздо вкуснее чем простые кальмары! ну всё друзья теперь вы знаете как готовится по моему рецепту РАХМАНКИ, ЗАКУСКА ИЗ ЩУЧЬИХ ПОТРОХОВ, приятного Аппетита и всем добра! Смотрите и другие мои рецепты Рыба,Рецепты FishermanDV27Rus, #FishermanDV27Rus, #Рецепты27Rus , #Щука27Rus
Back to Top