Вяленый сазан по-Узбекски, как разделать и вкусно засолить рыбу, лучший рецепт вяленого сазана.

Привет друзья. Лучший рецепт засолки сазана, рыба солится 6 часов после чего вялится и уже когда почти готово обмазывается рыбьим жиром со специями и довяливается ещё пару дней, в результате мы получаем нереально вкусное рыбное блюдо , сазан будет очень нежным и ароматным, Это блюдо стоит попробовать уверен оно вам тоже понравится, Посмотреть это видео “Вяленый сазан по-Узбекски, как разделать и вкусно засолить рыбу, лучший рецепт вяленого сазана.“ на моём канале в YouTube можно тут: Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал: #FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus , Друзья подписаться на мой телеграмм-канал можно перейдя по этой ссылке: Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке: Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Back to Top