Закуска «РАФАЭЛЛО» из курицы

Нам понадобятся: Куриное отварное филе-200 гр Яйца отварные -3 шт Чеснок-2 зубчика Плавленный сыр-100 гр Майонез -2 ст л с горкой Соль и перец по вкусу. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр)-50 гр- пли верхнего слоя Укроп Куриную грудку отварить, разделить на мелкие волокна. Яйца отварить и натереть на мелкой тёрки.Чеснок натереть на мелкой тёрке, либо выдавить через пресс.Добавить плавленный сыр и майонез, соль и перец по вкусу и перемешать. В отдельной тарелке натереть на мелкой тёрки сыр,а на другой тарелке – мелко нарезанный укроп.Готовую массу формируем в небольшой шар и обваливаем в сыре, слегка придавливая руками. То же самое проделываем и с укропом. Наши рафаэлки из курицы готовы. Украшаем по желанию и подаем к столу.
Back to Top