Домашнее яблочное пюре 3. Простые десерты

Вкуснейшие и простые в приготовлении десерты из домашнего органического яблочного пюре. Мусс с медом, мусс из Швейцарской меренги только с яблочным пюре или с добавлением пюре клюквы. #десерт #натуральный десерт #муссбезсахара #яблочныймусс #яблочноепюре 1. яблочное пюре как добавка к блинчикам и оладьям, творогу и т.д. 2. мусс из яблочного пюре с добавлением минимального количество меда Манука, если яблоки очень кислые 3. яблочный мусс из Швейцарской меренги (1 яичный белок, 40г меда, 270г густого яблочного пюре) 4 мусс из яблочного и клюквенного пюре на основе Швейцарской меренги (2 яичных белка 60г, 60г меда вместе с сахаром, 60г очень густого яблочного пюре и 60г клюквенного пюре) Процесс взбивания Швейцарской меренги показан в ускоренном варианте, для наглядности на экране указан коэффициент ускорения 4х или 6х. Хранение домашнего яблочного пюре от 1 до 10 дней в холодильнике или неопределенно долго замороженным, лучше порционно в герметически закрытых емкостях, контейнеры
В начало