Работник фастфуда о том, моют ли повара руки, почему не стоит заказывать еду по ночам и просрочке

Сотрудничество secrets@ Подпишись на канал, чтобы первым увидеть новые выпуски. Для этого выпуска мы пригласили человека, который несколько лет работал в самых популярных ресторанах быстрого питания. Он рассказал нам о том, соблюдают ли работники гигиенические нормы, учат ли их техники безопасности, сколько длятся смены, почему лучше ничего не заказывать ночью и сколько можно заработать в фастфуде. Мы на других площадках: @ ВКонтакте: Мы всегда ищем героев для наших выпусков Записаться на съемку: Отправить секрет: Тайминг: 00:00 Начало 00:17 Как долго ты работал в общепите? 00:29 Сложно ли было работать? 01:24 Как оцениваешь коллективы, в которых работал? 01:36 Бывали конфликты? Из-за чего? 02:36 Учат ли сотрудников технике безопасности? 03:09 В фастфуде бывают просроченные продукты? 03:54 Насколько, по-твоему, безопасна еда в фастфуде? 04:27 Работники проходят медицинский осмотр? 05:11 Все ли соблюдают правила и моют руки? 05:33 Почему не стоит есть в фастфуде ночью? 06:15 Бывает, что кто-то пьет на работе? 06:49 Есть ли штрафы для работников? Если да, то за что? 07:49 Сотрудники крадут еду? 09:01 Сколько можно заработать в месяц в ресторане быстрого питания? Если вам понравилось видео #фастфуд #вмаске, пожалуйста, поддержите канал #секреты подпиской, лайком, комментарием и расскажите о нас друзьям в соцсетях.
Back to Top